新疆和布克赛尔公路管理分局学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发表时间:2018-06-13   来源:中新网新疆

  6月8日,和布克赛尔公路管理分局组织干部职工、中心组成员一同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书中第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”和第二讲“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”内容,引发干部职工热烈反响。

  该书由中共中央宣传部组织编写,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。该分局把学习此书作为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要方面,计划安排15个学习课时,按照“学原文、通原理,入脑入心提升思想理论水平”的目标,每次学习两讲,并在每次学习结束后开展讨论活动和座谈使得学习更深入、效果更明显。

  参加学习的新党员刘虹很有感触的说,“内容详实系统,语言精练又有深度 ,是我学习习总书记的‘好帮手’每次学习我要认真记录”。