科技部农村科技司党支部专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发表时间:2018-07-05   来源:紫光阁

  近日,科技部农村科技司党支部召开全体党员大会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲“将全面深化改革进行到底”。农村科技司党支部书记、司长兰玉杰主持会议。

  会议学习了“将全面深化改革进行到底”相关论述,与会人员结合学习体会和工作实践进行了交流。大家一致认为,党的十八大以来全面深化改革的伟大实践以及党的十九大将全面深化改革总目标作为习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的重要内容并载入党章,充分反映了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚定决心,集中体现了全党全国各族人民的共同意愿,极大凝聚起共同推进改革的强大合力。大家表示,全面深化改革只有进行时,没有完成时。结合科技管理工作者的使命和担当,要继续高举改革旗帜,坚定改革定力,增强改革勇气,坚定不移将改革进行到底,把各项改革任务完成好。

  兰玉杰书记在总结中强调,我们要学以致用,找准制约农业农村发展的短板,发现限制农业农村发展的最大问题,找出农业农村科技创新的重要方向,以改革创新精神推动农业农村科技创新发展。