福建中烟组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发表时间:2018-07-06   来源:国家烟草专卖局网

  为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用思想武装头脑、指导实践、推动工作,近日,福建中烟工业有限责任公司党组组织全省卷烟工业系统各级党组织分阶段深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)。

  第一阶段,在福建中烟党组的统一部署下,各级党组织按照学懂弄通做实的要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  第二阶段,各单位党委理论学习中心组把《三十讲》作为重要学习内容,发挥示范作用,带头学好用好贯彻好。各级党组织将《三十讲》作为党员领导干部的必读书目,大力弘扬理论联系实际的优良学风,切实把学习成果转化为推动企业转型发展的新成效。

  第三阶段,福建中烟利用《福建中烟》报、企业内外网、微信公众平台、党建专题网站等媒介及时宣传报道《三十讲》的核心内容,营造浓厚氛围。各级党组织充分利用各种形式和手段,推动《三十讲》主要精神进企业、进机关、进车间、进班组、进网络。