官渡区委党史研究室党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发表时间:2018-07-09   来源:昆明市官渡区人民政府

  

  

  学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。为推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,5月29日,区委党史研究室党支部组织集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书。

  《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

  区委党史研究室党支部将按照学懂弄通做实的要求,结合每月“党员固定活动日”活动,定期组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。力争通过学习《三十讲》一书,教育引导全室党员干部职工自觉做到用新理念、新思想、新观点推动党史研究室各项工作再上新台阶。