徐州市丰县航道站支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发表时间:2018-07-10   来源:中国交通在线

  按照学习计划的安排,7月6日下午,丰县航道站党支部组织党员进行《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二次集中学习。

  本次集中学习由站长刘尊纪主讲,学习第七讲《坚持党对一切工作的领导》和第八讲《以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场》。

  通过学习,全站党员们更加深刻认识到中国共产党是中国特色社会主义事业的坚强领导核心,是最高政治领导力量,各个方面都必须坚定自觉坚持党的领导;更加懂得了人民群众是党的力量源泉,人民立场是中国共产党的根本政治立场,要始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民的利益和幸福而努力工作。

  最后,刘尊纪站长要求,党员要发挥模范带头作用,结合各自的实际工作,求真务实,为决胜全面建成小康社会、助推“振兴丰县”作出自己应有的贡献。