新疆喀什公路管理局一间房收费站组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发表时间:2018-07-12   来源:中国交通在线

  为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作 ,7月5日一间房收费站组织30名职工学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

  重点学习第一讲内容:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民时间经验和集体智慧的结晶,是中国精神的时代精华,是国家政治生活和社会生活的根本指针。

  在学习后的集体讨论活动中,大家表示:“作为新时代的青年人,应当深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’,发扬与时俱进的理论品格,用心学习、用心领悟,将三十讲精神与收费工作结合起来,以最佳的精神状态和优质的服务礼仪,服务于广大司乘人员,树立良好的服务窗口形象。