太原市第三人民医院组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发表时间:2018-07-12   来源:山西新闻网

  太原市三院中心组集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。7月10日,太原市第三人民医院组织中心组成员集中学习了《三十讲》,党委副书记刘刚主持。

  

  会上,中心组成员通篇学习了《三十讲》的第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,深刻领会到习近平新时代中国特色社会主义思想是立足时代之基、回答时代之问的科学理论,是在中国特色社会主义进入新时代的历史条件下形成的,新时代是这一思想的鲜明标识。

  刘书记强调,学习《三十讲》,既要采用集中学习的方式,又要与自学相结合,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,同时每位中心组成员要准备相关的研讨材料,为举办中心组《三十讲》研讨会做好充分准备,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑、指导实践。