以学为庆 山东莱州公路组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》共度元宵
发表时间:2019-02-21   来源:胶东在线

  近日,莱州公路为使大家度过一个有意义的元宵节,创新过节方式,组织干部职工一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五讲——中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位。

  通过对第五讲的研学,全体干部职工进一步明确了中国特色社会主义进入新时代,是对我国发展新的历史方位作出的重大政治论断,同时对新时代的内涵和意义有了更深刻的理解和认识,并以新时代更加丰富的内涵和重大意义为纲领,督促自己在工作中展现新气象,迸发新活力,以高昂的热情和充分的定力投身到社会主义现代化中,为两个一百年目标锐意进取。

  通过对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习,既充实了全体干部职工的理论知识,提升工作技能,又能让大家度过一个意义非凡的元宵节,同时又积极响应了莱州市委、市政府关于“淡化节日氛围”的要求,莱州公路正以自身的姿态践行习近平新时代中国特色社会主义思想生根发芽。