学习出版社参加第三十届全国图书交易博览会
发表时间:2021-07-19   来源:学习出版社

△ 第三十届全国图书交易博览会现场

 

  第三十届全国图书交易博览会于7月15日在山东济南开幕。本届书博会以“致敬建党百年,阅享盛世书香”为主题,全方位展示新时代新闻出版丰硕成果,为中国共产党成立100周年献礼。

 

△ 学习出版社展位

 

△ 学习出版社展位展示图书

 

  学习出版社向读者展示了101种、1000余册优秀出版物。

 

△ 学习出版社总编辑杨梦东与发行部主任于薇在书博会现场

 

△ 学习出版社展位读者翻阅书籍

 

  本次展会,我社集中推出《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《新征程面对面》、《中国制度面对面》等阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物;《新时代宣传思想工作》、“时代楷模”系列丛书、“中华先烈人物故事汇”系列丛书、《讲清楚“四个讲清楚”》等重点图书,展示了我社出版的重点通俗理论读物和主题出版物的丰硕成果。

 

  此次书博会,我社还举办了相关活动。

 

《讲清楚“四个讲清楚》新书发布会活动现场

 

  7月15日下午,《讲清楚“四个讲清楚”》新书发布活动在第三十届全国图书交易博览会三号展馆红沙发发布厅举办。该活动围绕“马克思主义基本原理同中华优秀传统文化相结合”开展全民阅读“红沙发”访谈活动。学习出版社总编辑杨梦东,山东省委宣传部副部长孔繁轲,《讲清楚“四个讲清楚”》作者山东大学特聘教授、济南大学政法学院名誉院长包心鉴,山东大学哲学和社会发展学院教授何中华出席。