新疆维吾尔自治区轮台县卫计系统组织学习《新时代面对面》
发表时间:2018-05-16   来源:轮台政府网

  为深化党的十九大精神的学习宣传贯彻,近期,县卫计系统在全系统内认真组织开展《新时代面对面》理论读本学习工作。

 

  

 

  《新时代面对面》理论读本更好地回答了干部群众在学习贯彻过程中遇到的热点难点问题,该书对如何理解党的十九大鲜明主题等13个问题,作出了深入浅出的解读阐释,有助于干部群众全面准确理解党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。

 

  

 

  卫计委党组副书记、主任姜宝英同志指出《新时代面对面》理论读本直面现实、直面群众,观点权威准确、语言通俗易懂、文风清新简洁,对当前聚焦总目标开展群众面对面宣传教育工作有指导性作用,要求卫计系统全体干部反复通读、反复学习,深刻领会其思想精髓和核心要义,学以致用,把学习成果转化为贯彻执行的思想自觉和有力行动,进一步把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,有力指导卫生计工作开展。