贵阳观山湖区逸景社区认真组织学习《新时代面对面》
发表时间:2018-05-16   来源:观山湖区逸景社区服务中心

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,逸景社区按照区委宣传部要求,统一征订了47本由中央宣传部理论局组织编写的2018年通俗理论读物《新时代面对面》,并积极组织社区党员干部及居支两委人员开展学习交流。

  

  《新时代面对面》通过对“如何理解党的十九大的鲜明主题?”、“如何认识我国发展新的历史方位和社会主要矛盾的变化?”以及“如何领会习近平新时代中国特色社会主义思想?”等13个问题进行深入浅出的解读,深刻阐述了十九大精神的实质内涵,既有理论高度,又具实践意义。

  社区要求全体党员干部和及居支两委人员要深刻认识到党的十九大相关理论学习的重要性和政治意义,要坚持问题导向,发扬实干精神,紧紧围绕书中对13个问题的阐释,充分汲取知识营养以指导实际工作,真正做到学以致用,进一步将思想和行动统一到中央、省、市、区党委的决策部署上来,奋力开创社区工作新局面。