我社荣获第二十八届全国图书交易博览会优秀单位奖
发表时间:2018-10-10   来源:学习出版社

  近日,国家新闻出版署印发了《关于表扬第二十八届全国图书交易博览会优秀单位和优秀活动的通报》,我社被评为优秀组织单位,我社展区被评为优秀设计展区。

  此次图书交易博览会我社与全国哲学社会科学规划办公室联合搭建了展台。会上,展出了近年来我社出版的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平总书记系列重要讲话读本》《习近平新闻思想讲义》《全民经典朗读范本》和“理论热点面对面”系列等精品图书120余种、宣传片1部,受到与会观众的一致好评,有力提升了我社的社会知名度和品牌影响力。

  第28届书博会组委会同时评选出了本届书博会最具人气出版社和图书,最受欢迎作家、展团等各项榜单。其中,我社等10家出版社获评最具人气出版社;由我社出版发行的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等6种图书,获评最具人气图书(主题出版类)。

  我社会认真总结经验,不断改进和提升书博会的办展质量和社会影响,再接再厉做好参展工作,推动我社出版事业实现高质量发展。